Ganesha
Mit dem Restaurant Ganesha ist ein Stück Indien in Hannover eingekehrt. Die warmen Orange- und Senftöne an den Wänden finden sich in der Einrichtung wieder, goldene Ornamente verzieren den gesamten Gastraum. Auch auf der großen, begrünten Außenterrasse lassen sich vor allem im Sommer schöne Stunden mit gutem Essen verbringen. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an traditionellen Köstlichkeiten der indischen Küche: verschiedene Pakora und Samosa, Salatvariationen, milde und scharfe Suppen bilden die Vorspeisen, während leckere Hauptgerichte wie Biryani, Tandoor-Spezialitäten, Geflügel, Lamm und Fisch sowie 13 verschiedene vegetarische Optionen jeden Gaumen erfreuen. Die indische Küche besticht durch die geschickte Kombination unterschiedlicher Kräuter und Gewürze und verspricht so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Den süßen Abschluss einer indischen Mahlzeit machen knusprige Gulabjamm Teigbällchen in Zuckersirup, Mango Kulfi und Halwa Weizengries aus. Bekannt ist das Restaurant Ganesha aber vor allem durch seine quirlige Inhaberin: Aufmerksam geht sie immer wieder von Tisch zu Tisch, hat für jede*n einen fröhlichen Spruch auf den Lippen oder einen duftenden indischen Rum auf dem Tablett.
Mit dem Restaurant Ganesha ist ein Stück Indien in Hannover eingekehrt. Die warmen Orange- und Senftöne an den Wänden finden sich in der Einrichtung wieder, goldene Ornamente verzieren den gesamten Gastraum. Auch auf der großen, begrünten Außenterrasse lassen sich vor allem im Sommer schöne Stunden mit gutem Essen verbringen. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an traditionellen Köstlichkeiten der indischen Küche: verschiedene Pakora und Samosa, Salatvariationen, milde und scharfe Suppen bilden die Vorspeisen, während leckere Hauptgerichte wie Biryani, Tandoor-Spezialitäten, Geflügel, Lamm und Fisch sowie 13 verschiedene vegetarische Optionen jeden Gaumen erfreuen. Die indische Küche besticht durch die geschickte Kombination unterschiedlicher Kräuter und Gewürze und verspricht so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Den süßen Abschluss einer indischen Mahlzeit machen knusprige Gulabjamm Teigbällchen in Zuckersirup, Mango Kulfi und Halwa Weizengries aus. Bekannt ist das Restaurant Ganesha aber vor allem durch seine quirlige Inhaberin: Aufmerksam geht sie immer wieder von Tisch zu Tisch, hat für jede*n einen fröhlichen Spruch auf den Lippen oder einen duftenden indischen Rum auf dem Tablett.
Ganesha
Im Ihlpohl 20, 30453 Hannover
Tel. 0511 94067250
info@ganesha.restaurant.de
www.ganesha.restaurant
Öffnungszeiten:
Mo 17 bis 22.30 Uhr
Di bis Do 11 bis 14.30 Uhr und 17 bis 22.30 Uhr
Fr 11 bis 14.30 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Sa und So 11 bis 23 Uhr