Mangal’s Kitchen
Viele Wege führen nach Indien, doch Prakash Singh hat mit seinem Restaurant Mangal’s Kitchen auch ein Stück Indien nach Hannover gebracht. Die Speisekarte bietet traditionelle indische Gerichte mit Lamm und Huhn: Chicken Makhani Hühnerbrustfilet in Tomaten-Butter-Sauce, Palak Murgh Huhn mit püriertem Spinat, Rara Gosht Lamm mit Garam Masala und rotem Chili oder Shahi Mutton Lamm mit einer milden Cashew-Sahne-Sauce. Außerdem deckt die Karte eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen ab. So gibt es Dum Aloo, ein Kartoffel-Curry mit Tomaten und roten Zwiebeln, Daal Tadka, gelbe Linsen mit Kreuzkümmel, und Matar Paneer, ein Käse-Erbsen-Curry. Täglich zwischen 12 und 15 Uhr bietet der „Thali Lunch“ die Möglichkeit, sich eine Platte mit vier kleinen Variationen der Hauptgerichte individuell zusammenzustellen. Ideal zum Probieren! Zu jeder Thali-Platte werden das traditionell indische Naan-Brot und eine Portion Basmati-Reis serviert. Und das beste: Alle Gerichte, abgesehen vom Naan-Brot, sind glutenfrei, sodass auch jede*r mit Zöliakie ohne Bedenken die indische Küche auskosten kann.
Viele Wege führen nach Indien, doch Prakash Singh hat mit seinem Restaurant Mangal’s Kitchen auch ein Stück Indien nach Hannover gebracht. Die Speisekarte bietet traditionelle indische Gerichte mit Lamm und Huhn: Chicken Makhani Hühnerbrustfilet in Tomaten-Butter-Sauce, Palak Murgh Huhn mit püriertem Spinat, Rara Gosht Lamm mit Garam Masala und rotem Chili oder Shahi Mutton Lamm mit einer milden Cashew-Sahne-Sauce. Außerdem deckt die Karte eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen ab. So gibt es Dum Aloo, ein Kartoffel-Curry mit Tomaten und roten Zwiebeln, Daal Tadka, gelbe Linsen mit Kreuzkümmel, und Matar Paneer, ein Käse-Erbsen-Curry. Täglich zwischen 12 und 15 Uhr bietet der „Thali Lunch“ die Möglichkeit, sich eine Platte mit vier kleinen Variationen der Hauptgerichte individuell zusammenzustellen. Ideal zum Probieren! Zu jeder Thali-Platte werden das traditionell indische Naan-Brot und eine Portion Basmati-Reis serviert. Und das beste: Alle Gerichte, abgesehen vom Naan-Brot, sind glutenfrei, sodass auch jede*r mit Zöliakie ohne Bedenken die indische Küche auskosten kann.
Mangal's Kitchen
Ferdinand-Wallbrecht-Straße 6-8, 30163 Hannover
Tel. 0511 64693150
fhkamberi@web.de
www.restaurant-mangals-kitchen.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 12 bis 15 Uhr und 17.30 bis 22 Uhr, So 14 bis 22 Uhr