Restaurant Daniel’s
Das Restaurant Daniel’s ist bekannt für authentische spanisch-peruanische Küche. Sowohl die Speisekarte als auch das gemütliche Ambiente vereinen südamerikanische Tradition mit modernen Einflüssen. Beginnend mit klassischen Tapas wie spanischem Omelette, gegrillten Mini-Tintenfischen und Knoblauch-Garnelen erstreckt sich die kleine, aber feine Karte über frische Suppen- und Salat-Variationen bis hin zu traditionellen Fisch- und Fleischgerichten. Die Gäst*innen dürfen sich hier unter anderem auf Rumpsteak mit einer grünen Pfeffersauce, Lomo Saltado und Hähnchenfilet Chimichurri freuen sowie auf Paella mit Meeresfrüchten und Lachsfilet. „Daniel’s Special“, eine zusätzliche Karte, verspricht außerdem echte kulinarische Leckerbissen. Zum Beispiel ist das Gericht „Jalea Mixta“ die ideale Wahl für Liebhaber*innen von allem, was aus dem Meer kommt: Rotbarschfiletstreifen, Tintenfischringe und Scampis in knuspriger Panade werden hier mit knackiger Gurke und Tomaten, spritziger Zitrone und Koriander verbunden. Die Zufriedenheit aller Gäst*innen liegt stets im Fokus des gesamten Teams , das neben täglich frischen Speisen auch einen aufmerksamen und herzlichen Service verspricht, der gerne auf individuelle Wünsche eingeht.
Das Restaurant Daniel’s ist bekannt für authentische spanisch-peruanische Küche. Sowohl die Speisekarte als auch das gemütliche Ambiente vereinen südamerikanische Tradition mit modernen Einflüssen. Beginnend mit klassischen Tapas wie spanischem Omelette, gegrillten Mini-Tintenfischen und Knoblauch-Garnelen erstreckt sich die kleine, aber feine Karte über frische Suppen- und Salat-Variationen bis hin zu traditionellen Fisch- und Fleischgerichten. Die Gäst*innen dürfen sich hier unter anderem auf Rumpsteak mit einer grünen Pfeffersauce, Lomo Saltado und Hähnchenfilet Chimichurri freuen sowie auf Paella mit Meeresfrüchten und Lachsfilet. „Daniel’s Special“, eine zusätzliche Karte, verspricht außerdem echte kulinarische Leckerbissen. Zum Beispiel ist das Gericht „Jalea Mixta“ die ideale Wahl für Liebhaber*innen von allem, was aus dem Meer kommt: Rotbarschfiletstreifen, Tintenfischringe und Scampis in knuspriger Panade werden hier mit knackiger Gurke und Tomaten, spritziger Zitrone und Koriander verbunden. Die Zufriedenheit aller Gäst*innen liegt stets im Fokus des gesamten Teams , das neben täglich frischen Speisen auch einen aufmerksamen und herzlichen Service verspricht, der gerne auf individuelle Wünsche eingeht.
Restaurant Daniel’s
Eckerstraße 8, 30161 Hannover
Tel. 0177 4933522
info@restaurantdaniels.de
www.restaurantdaniels.de
Öffnungszeiten:
Mi bis Sa 18 bis 22.30 Uhr
So 12 bis 23.30 Uhr