Steinkrug
Nur 20 Kilometer südwestlich von Hannover, direkt am Deister, befindet sich in der über 300 Jahre alten ehemaligen Poststation das Hotel und Restaurant Steinkrug. Früher spannten hier die Fuhrleute aus, heute bietet das Team rund um Inhaber Nico Christou im gehobenen und zugleich sehr gemütlichen Ambiente traditionelle, deutsche Küche mit italienischen Einflüssen. Beginnend mit karamellisierter Birne auf einem Salat Bouquet mit Ziegenkäse oder einer Auswahl an frischen Antipasti-Variationen erstreckt sich die Karte von geschmortem Rehbraten und Hirschkeulen in Rotweinjus über Lachsfilet in Limetten-Risotto bis hin zu Flammkuchen und Burgern. Schon damals, um 1750, wurden in dieser Lokalität Spezialitäten angeboten, von denen heutzutage noch einzelne auf der Speisekarte zu finden sind. So gab es den Postkutschenteller bereits in der frühesten Anfangszeit. Doch der Steinkrug ist stets mit der Zeit gegangen, sodass es nun auch eine Auswahl von je drei vegetarischen und veganen Gerichten gibt. So verspricht der Steinkrug einen Restaurantbesuch, bei dem kein Appetit ungestillt bleibt. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis schließlich durch Desserts wie Crème Brûlée, Amaretto Mouse und Pistazien-Schokoladen Mousse.
Nur 20 Kilometer südwestlich von Hannover, direkt am Deister, befindet sich in der über 300 Jahre alten ehemaligen Poststation das Hotel und Restaurant Steinkrug. Früher spannten hier die Fuhrleute aus, heute bietet das Team rund um Inhaber Nico Christou im gehobenen und zugleich sehr gemütlichen Ambiente traditionelle, deutsche Küche mit italienischen Einflüssen. Beginnend mit karamellisierter Birne auf einem Salat Bouquet mit Ziegenkäse oder einer Auswahl an frischen Antipasti-Variationen erstreckt sich die Karte von geschmortem Rehbraten und Hirschkeulen in Rotweinjus über Lachsfilet in Limetten-Risotto bis hin zu Flammkuchen und Burgern. Schon damals, um 1750, wurden in dieser Lokalität Spezialitäten angeboten, von denen heutzutage noch einzelne auf der Speisekarte zu finden sind. So gab es den Postkutschenteller bereits in der frühesten Anfangszeit. Doch der Steinkrug ist stets mit der Zeit gegangen, sodass es nun auch eine Auswahl von je drei vegetarischen und veganen Gerichten gibt. So verspricht der Steinkrug einen Restaurantbesuch, bei dem kein Appetit ungestillt bleibt. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis schließlich durch Desserts wie Crème Brûlée, Amaretto Mouse und Pistazien-Schokoladen Mousse.
Steinkrug
Lindenallee 26, 30974 Wennigsen
Tel. 05045 9111
info@steinkrug.de
www.steinkrug.de
Öffnungszeiten:
Di bis Fr 17 bis 22 Uhr
Sa 12 bis 22 Uhr
So 12 bis 21 Uhr