VINCE Restaurant und Weinbar
Gutes Essen, feine Weine, aufmerksamer Service, herzliche Begegnungen und ein rauschendes Miteinander – das verspricht das VINCE all seinen Gäst*innen. In dem außergewöhnlichen Ambiente einer ehemaligen Bank wird neben Schließfächern, einer echten Tresortür und einem begehbaren Weinschrank vor allem kulinarische Vielfalt geboten. Küchenchef Deniel Nicolas Haas und sein Team verwenden ausschließlich handverlesene und frische Zutaten und kreieren im saisonalen Wechsel immer wieder neue und kreative Gerichte. Auf der Vorspeisenkarte sind unter anderem ein Hummerschaumsüppchen mit Blumenkohl und Chili sowie Sashimi vom Lable Rouge Lachs in Kombination mit Pandan, Gewürzananas und Avocado zu finden. Die Hauptspeisen setzen sich aus herzhaften Pasta- und Risotto-Variationen sowie Fisch- und Fleischgerichten zusammen, darunter geschmortes Bäckchen von Weiderind mit Kartoffelstampf, Gänseleber, italienischen Trüffeln und Feigenchutney. Abgerundet wird das Angebot der Speisekarte durch eine Auswahl süßer Verführungen: Nougat mit Baileys und Kaffee, dunkle Schokolade mit Joghurt und Himbeeren oder ein Eis, serviert mit Crumble. Eine passende Weinbegleitung zu jeder Speise, rundet das Geschmackserlebnis im VINCE ab.
Gutes Essen, feine Weine, aufmerksamer Service, herzliche Begegnungen und ein rauschendes Miteinander – das verspricht das VINCE all seinen Gäst*innen. In dem außergewöhnlichen Ambiente einer ehemaligen Bank wird neben Schließfächern, einer echten Tresortür und einem begehbaren Weinschrank vor allem kulinarische Vielfalt geboten. Küchenchef Deniel Nicolas Haas und sein Team verwenden ausschließlich handverlesene und frische Zutaten und kreieren im saisonalen Wechsel immer wieder neue und kreative Gerichte. Auf der Vorspeisenkarte sind unter anderem ein Hummerschaumsüppchen mit Blumenkohl und Chili sowie Sashimi vom Lable Rouge Lachs in Kombination mit Pandan, Gewürzananas und Avocado zu finden. Die Hauptspeisen setzen sich aus herzhaften Pasta- und Risotto-Variationen sowie Fisch- und Fleischgerichten zusammen, darunter geschmortes Bäckchen von Weiderind mit Kartoffelstampf, Gänseleber, italienischen Trüffeln und Feigenchutney. Abgerundet wird das Angebot der Speisekarte durch eine Auswahl süßer Verführungen: Nougat mit Baileys und Kaffee, dunkle Schokolade mit Joghurt und Himbeeren oder ein Eis, serviert mit Crumble. Eine passende Weinbegleitung zu jeder Speise, rundet das Geschmackserlebnis im VINCE ab.
VINCE
An der Börse 4, 30159 Hannover
Tel. 0511 89734433
info@vince-hannover.de
www.vince-ristorante.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 12 bis 00 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr