Beckers
Eine Verbindung von lockerer Bodenständigkeit und Eleganz spiegelt sich hier wieder: Das Beckers, geleitet vom ehemaligen Sous-Chef der „Insel“ am Maschsee, kredenzt moderne deutsche Küche mit Charme. Ein Bier vom Fass ist ebenso zu kriegen wie eine Flasche Champagner – und die Beratung, welcher Rotwein am besten zum Wiener-Schnitzel passt, erfolgt vom Chef höchstpersönlich. Das Restaurant bietet zusätzlich zur normalen Karte, die bereits von geschmorter Ochsenbacke und fluffigem Ciabatta über Blattsalate und Bratapfel im Glas eine große Auswahl an Klassikern anbietet, eine Karte mit saisonalen Gerichten als Tagesangebot. Das Aushängeschild des Lokals ist allerdings die große Auswahl an regionalen und überregionalen Weinen, die perfekt temperiert serviert werden. Und die Karte ist immerhin 20 Seiten stark. Im rustikal-modernen Innenraum des Restaurants lässt sich all dies entspannt genießen.
Eine Verbindung von lockerer Bodenständigkeit und Eleganz spiegelt sich hier wieder: Das Beckers, geleitet vom ehemaligen Sous-Chef der „Insel“ am Maschsee, kredenzt moderne deutsche Küche mit Charme. Ein Bier vom Fass ist ebenso zu kriegen wie eine Flasche Champagner – und die Beratung, welcher Rotwein am besten zum Wiener-Schnitzel passt, erfolgt vom Chef höchstpersönlich. Das Restaurant bietet zusätzlich zur normalen Karte, die bereits von geschmorter Ochsenbacke und fluffigem Ciabatta über Blattsalate und Bratapfel im Glas eine große Auswahl an Klassikern anbietet, eine Karte mit saisonalen Gerichten als Tagesangebot. Das Aushängeschild des Lokals ist allerdings die große Auswahl an regionalen und überregionalen Weinen, die perfekt temperiert serviert werden. Und die Karte ist immerhin 20 Seiten stark. Im rustikal-modernen Innenraum des Restaurants lässt sich all dies entspannt genießen.


Beckers
Bödekerstraße 43, 30161 Hannover
Tel. 0511 3364006
info@beckers-hannover.de
Öffnungszeiten
Di bis Fr 12 bis 14.30 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Sa 17 bis 23 Uhr
