Restaurant Handwerk
Fine dining in der Südstadt: Im Restaurant Handwerk wird vom Brot bis zur Abschiedspraline alles handgemacht. Darum gibt es auch keine dauerhafte Speisekarte, sondern ein Menü, dessen kreative Gerichte regelmäßig wechseln. Das aufgeschlossene Konzept und die köstlichen Gerichte haben dem Handwerk 2022 einen Michelin Stern eingebracht, was beim Dinieren sehr gut nachzuvollziehen ist. Im Handwerk diniert man in einer Umgebung, der man die Liebe zum Detail ebenso ansieht wie den Ergebnissen der handwerklich hochbegabten Jungköche. Fine dining wird hier casual und locker umgesetzt: Dezente schwarze Stühle, die Wände und Decken schick schiefergrau, dazu gerahmte Fotografien. Dem Chefkoch Thomas Wohlfeld (aus Tim Mälzers Off-Club-Team) kann man bei der Arbeit zusehen, denn direkt hinterm Tresen beginnt die offene Küche. Ein sehr einladendes Ambiente mit seriöser und freundlicher Bedienung. Die Gäste dürfen wählen zwischen einem 5-Gänge und einem 6-Gänge Menü, die bei 125 Euro anfangen. Zusätzlich kann man noch ein Menü Upgrade dazu wählen. Neben einer ausgezeichneten Vielfalt etwa an Eismeerforelle, Weidenhuhn und Reh gibt es auch exzellente vegetarische Alternativen, die keinen Wunsch offen lassen. Alle Gerichte sind kreativ zusammengestellt und versprechen ein einmaliges Geschmackserlebnis. Die Köche machen sich regelrecht den Gaumen zu ihrem Spielplatz, alleine das besonders angerichtete Aussehen der Speisen überzeugt.
Fine dining in der Südstadt: Im Restaurant Handwerk wird vom Brot bis zur Abschiedspraline alles handgemacht. Darum gibt es auch keine dauerhafte Speisekarte, sondern ein Menü, dessen kreative Gerichte regelmäßig wechseln. Das aufgeschlossene Konzept und die köstlichen Gerichte haben dem Handwerk 2022 einen Michelin Stern eingebracht, was beim Dinieren sehr gut nachzuvollziehen ist. Im Handwerk diniert man in einer Umgebung, der man die Liebe zum Detail ebenso ansieht wie den Ergebnissen der handwerklich hochbegabten Jungköche. Fine dining wird hier casual und locker umgesetzt: Dezente schwarze Stühle, die Wände und Decken schick schiefergrau, dazu gerahmte Fotografien. Dem Chefkoch Thomas Wohlfeld (aus Tim Mälzers Off-Club-Team) kann man bei der Arbeit zusehen, denn direkt hinterm Tresen beginnt die offene Küche. Ein sehr einladendes Ambiente mit seriöser und freundlicher Bedienung. Die Gäste dürfen wählen zwischen einem 5-Gänge und einem 6-Gänge Menü, die bei 125 Euro anfangen. Zusätzlich kann man noch ein Menü Upgrade dazu wählen. Neben einer ausgezeichneten Vielfalt etwa an Eismeerforelle, Weidenhuhn und Reh gibt es auch exzellente vegetarische Alternativen, die keinen Wunsch offen lassen. Alle Gerichte sind kreativ zusammengestellt und versprechen ein einmaliges Geschmackserlebnis. Die Köche machen sich regelrecht den Gaumen zu ihrem Spielplatz, alleine das besonders angerichtete Aussehen der Speisen überzeugt.
Handwerk
Altenbekener Damm 17, 30173 Hannover
Tel. 0511 26267588
info@handwerk-hannover.com
www.handwerk-hannover.com
Öffnungszeiten:
Mi bis So ab 18 Uhr