MARY’s Restaurant
Eingebettet in das Fünf-Sterne-Hotel Kastens Luisenhof ist das „MARY’s“ die richtige Anlaufstelle für Liebhaber*innen gehobener internationaler Küche. Neben dem pompösen und zugleich sehr gemütlichen Gastraum sorgt auch der aufmerksame und zuvorkommende Service für eine einladende Atmosphäre. Das MARY’s verspricht frische und vor allem kreative Gerichte der Extraklasse. Es kann aus insgesamt fünf verschiedenen Menüs sowie einem Frühstück und einem Sonntags-Spezial gewählt werden, wobei auch menü-übergreifend verschiedene Speisen nach Belieben kombiniert werden dürfen. Ein Beispiel ist das MARY’s-Vier-Gänge-Menü: Feinschmecker*innen dürfen sich auf gegrillten Pulpo mit Wakame-Salat, Orange und Purple-Curry-Eis in Kombination mit legierter Krustentiersuppe mit gebackenen Garnelen, Petersilienwurzelchips und Estragoncrème sowie gebratenen Adlerfisch in Beurre Blanc und Paprika-Chutney, serviert mit gefüllten Schalotten und Kartoffelrouladen, freuen. Die Nachspeise bildet ein Haselnussküchlein mit Amarettosauce, eingekochten Zwetschgen und Nougatparfait. Das MARY’s lädt dazu ein, sich die fantasievollen Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen zu lassen und ein kulinarisches Geschmackserlebnis zu genießen.
Eingebettet in das Fünf-Sterne-Hotel Kastens Luisenhof ist das „MARY’s“ die richtige Anlaufstelle für Liebhaber*innen gehobener internationaler Küche. Neben dem pompösen und zugleich sehr gemütlichen Gastraum sorgt auch der aufmerksame und zuvorkommende Service für eine einladende Atmosphäre. Das MARY’s verspricht frische und vor allem kreative Gerichte der Extraklasse. Es kann aus insgesamt fünf verschiedenen Menüs sowie einem Frühstück und einem Sonntags-Spezial gewählt werden, wobei auch menü-übergreifend verschiedene Speisen nach Belieben kombiniert werden dürfen. Ein Beispiel ist das MARY’s-Vier-Gänge-Menü: Feinschmecker*innen dürfen sich auf gegrillten Pulpo mit Wakame-Salat, Orange und Purple-Curry-Eis in Kombination mit legierter Krustentiersuppe mit gebackenen Garnelen, Petersilienwurzelchips und Estragoncrème sowie gebratenen Adlerfisch in Beurre Blanc und Paprika-Chutney, serviert mit gefüllten Schalotten und Kartoffelrouladen, freuen. Die Nachspeise bildet ein Haselnussküchlein mit Amarettosauce, eingekochten Zwetschgen und Nougatparfait. Das MARY’s lädt dazu ein, sich die fantasievollen Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen zu lassen und ein kulinarisches Geschmackserlebnis zu genießen.
MARY’s
Luisenstraße 1-3, 30159 Hannover
Tel. 0511 3044816
restaurant@marys-hannover.de
marys-hannover.de
Öffnungszeiten:
Mo bis So 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr