Rüpel
Alles „plant based“, alles Gemüse – im Rüpel gibt es jede Menge frische Speisen, regional und saisonal. Seine Zutaten bezieht das Rüpel-Team unter anderem von Pekk Permakultur in Kirchhorst. Gegen eine Gastpauschale von 69 Euro werden in dem modernen Restaurant insgesamt sechs Gänge inklusive einer Brotzeit serviert. Das Konzept besticht vor allem dadurch, dass die Gänge-Menüs zum Teilen gedacht sind. Die Gäste können als Gruppe in das Restaurant kommen oder auch vor Ort beim gemeinsamen Essen Kontakte knüpfen. Die Menüs variieren je nach Jahreszeit und garantieren daher nicht nur geschmackliche Vielfalt, sondern auch Nachhaltigkeit und Frische. So dürfen sich Gäste des Rüpel im Frühjahr zum Beispiel auf eine Kombination aus Pflaumen, Shitake und Haselnuss freuen sowie Bete mit Liebstöckel und Meerrettich, Algen mit Petersilie, Mayonnaise und Sellerie oder auch Knollenziest mit grünem Pfeffer und Bärlauch. Die ausgefallenen und hochwertigen Speisen werden außerdem durch eine erlesene Auswahl deutscher und internationaler Weine ergänzt, darunter auch Naturwein von vondervogelwaide aus Österreich.
Alles „plant based“, alles Gemüse – im Rüpel gibt es jede Menge frische Speisen, regional und saisonal. Seine Zutaten bezieht das Rüpel-Team unter anderem von Pekk Permakultur in Kirchhorst. Gegen eine Gastpauschale von 69 Euro werden in dem modernen Restaurant insgesamt sechs Gänge inklusive einer Brotzeit serviert. Das Konzept besticht vor allem dadurch, dass die Gänge-Menüs zum Teilen gedacht sind. Die Gäste können als Gruppe in das Restaurant kommen oder auch vor Ort beim gemeinsamen Essen Kontakte knüpfen. Die Menüs variieren je nach Jahreszeit und garantieren daher nicht nur geschmackliche Vielfalt, sondern auch Nachhaltigkeit und Frische. So dürfen sich Gäste des Rüpel im Frühjahr zum Beispiel auf eine Kombination aus Pflaumen, Shitake und Haselnuss freuen sowie Bete mit Liebstöckel und Meerrettich, Algen mit Petersilie, Mayonnaise und Sellerie oder auch Knollenziest mit grünem Pfeffer und Bärlauch. Die ausgefallenen und hochwertigen Speisen werden außerdem durch eine erlesene Auswahl deutscher und internationaler Weine ergänzt, darunter auch Naturwein von vondervogelwaide aus Österreich.
Rüpel
Herzogsborn 14/16, 30453 Hannover
Tel. 0172 1586752
info@ruepel.events
www.ruepel.bar
Öffnungszeiten:
Do bis Sa 18 bis 20 Uhr und 20.15 bis 22 Uhr