5th Avenue Restaurant
Neun Meter hohe Decken und Säulen, eine lichtdurchflutete Fensterfront mit Blick auf die Innenhofterrasse und den Ballsaal Mozart: Im ehemaligen Tintenkeller der Pelikan-Fabrik wird ein ganz besonderes Ambiente geboten, das nicht nur einen Hauch New York nach Hannover bringt, sondern auch ein wohliges Loft-Living-Gefühl. In den Sommermonaten können im Innenhof auf einer weitläufigen Terrasse gemütliche Momente und gaumenverwöhnende Speisen genossen werden. Neben echten 5th Avenue Classics wie dem Sheraton Club Sandwich und Harry’s New-York Bar Burger, bietet die Speisekarte für einen Quick Business Lunch auch eine Auswahl an regionalen Gerichten. Von Lammhüfte, über Karree vom Kraichgauer Landschwein und Filet vom schwarzen Heilbutt bis hin zu 180 Gramm Dry Aged Rumpsteak ist alles dabei. Eine Besonderheit sind die Suppenvariationen, die als Vorspeise ausgewählt werden können. So verspricht beispielsweise die Suppe mit Mais, salzigem Popcorn und Kresse ein extra knackiges Geschmackserlebnis. Und auch für einen idealen Start in den Tag wird hier gesorgt: Das reichhaltige und ausgewogene Frühstücksbuffet lässt die Gäste reichlich Energie für einen kraftvollen Morgen tanken.
Neun Meter hohe Decken und Säulen, eine lichtdurchflutete Fensterfront mit Blick auf die Innenhofterrasse und den Ballsaal Mozart: Im ehemaligen Tintenkeller der Pelikan-Fabrik wird ein ganz besonderes Ambiente geboten, das nicht nur einen Hauch New York nach Hannover bringt, sondern auch ein wohliges Loft-Living-Gefühl. In den Sommermonaten können im Innenhof auf einer weitläufigen Terrasse gemütliche Momente und gaumenverwöhnende Speisen genossen werden. Neben echten 5th Avenue Classics wie dem Sheraton Club Sandwich und Harry’s New-York Bar Burger, bietet die Speisekarte für einen Quick Business Lunch auch eine Auswahl an regionalen Gerichten. Von Lammhüfte, über Karree vom Kraichgauer Landschwein und Filet vom schwarzen Heilbutt bis hin zu 180 Gramm Dry Aged Rumpsteak ist alles dabei. Eine Besonderheit sind die Suppenvariationen, die als Vorspeise ausgewählt werden können. So verspricht beispielsweise die Suppe mit Mais, salzigem Popcorn und Kresse ein extra knackiges Geschmackserlebnis. Und auch für einen idealen Start in den Tag wird hier gesorgt: Das reichhaltige und ausgewogene Frühstücksbuffet lässt die Gäste reichlich Energie für einen kraftvollen Morgen tanken.
5th Avenue Resaturant
Pelikanplatz 31, 30177 Hannover
Tel. 0511 9093869
pelikanhannover@sheraton.com
www.5-avenue.de
Öffnungszeiten:
Frühstücksbuffet:
Mo bis Fr 6.30 bis 10.30 Uhr
Sa bis So 7 bis 11 Uhr
Quick Business Lunch:
Mo bis Fr 12 bis 14 Uhr