Das Ding
Wer Fleisch mag, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Denn „Das Ding“ ist ein Steakhouse, in dem über offenem Feuer gegrillt wird. Seit der Eröffnung des ersten Dings in Hannover im Jahr 1969 – damals in der Goethestraße – werden die Steaks und Ribs nach US-amerikanischem Style mit dem schwenkbaren Grill über würzig duftender Buchenholzflamme direkt im Gastraum gebraten. Die Inneneinrichtung sowie die Designs sämtlicher Speise- und Getränkekarten sind einem Wild-West-Diner nachempfunden. Brot und Kartoffeln aus dem Ofen stellen dabei die perfekte Beilage für Gerichte mit „unvergleichlichem Gewürz-Arrangement aus eigener Kreation“, wie es auf der Website heißtm, dar. Natürlich stehen auch sämtliche Burger-Klassiker, Salate und Sandwichs auf der Karte. Ein kleiner Tipp: wer keine Lust hat, auszugehen und im Restaurant zu speisen, kann auch ganz eifnach bestellen, denn es gibt einen Online-Bringdienst.
Wer Fleisch mag, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Denn „Das Ding“ ist ein Steakhouse, in dem über offenem Feuer gegrillt wird. Seit der Eröffnung des ersten Dings in Hannover im Jahr 1969 – damals in der Goethestraße – werden die Steaks und Ribs nach US-amerikanischem Style mit dem schwenkbaren Grill über würzig duftender Buchenholzflamme direkt im Gastraum gebraten. Die Inneneinrichtung sowie die Designs sämtlicher Speise- und Getränkekarten sind einem Wild-West-Diner nachempfunden. Brot und Kartoffeln aus dem Ofen stellen dabei die perfekte Beilage für Gerichte mit „unvergleichlichem Gewürz-Arrangement aus eigener Kreation“, wie es auf der Website heißtm, dar. Natürlich stehen auch sämtliche Burger-Klassiker, Salate und Sandwichs auf der Karte. Ein kleiner Tipp: wer keine Lust hat, auszugehen und im Restaurant zu speisen, kann auch ganz eifnach bestellen, denn es gibt einen Online-Bringdienst.
Das Ding
Wöhlerstraße 34, 30163 Hannover
Tel. 0511 392999
dasding-bringdienst.de
Öffnungszeiten
Restaurant & Bringdienst
Mo bis So 12 bis 23 Uhr