TresOr
Die Restauranträume des TresOrs in Isernhagen beheimateten vor gar nicht allzu langer Zeit noch eine Filiale der Sparkasse. Mittlerweile ist diese ausgezogen und hat dem europäisch-japanischen Fusion-Restaurant Platz gemacht. Und dieses weiß auf köstliche Art und Weise mit diesem Umstand zu spielen: Das Interieur fällt mit warmen Farben und brozenen sowie goldenen Akzenten edel aus – und im Herzen des Restaurants liegt der ehemalige Tresor, der nun Heimat einer schicken Lounge mit dunklen Sofas und gedimmter Beleuchtung ist. Hier werden die hervorragenden Cocktails aus der hauseigenen Bar ausgeschenkt, die bereits für sich alleine einen Besuch mehr als wert sind. Doch auch die Küche ist ein kulinarischer Tresor, den zu knacken sich lohnt. Ihr Code: der „Code of Taste“, eine Kombination aus europäischer und japanischer Cuisine. Von den versierten Köch*innen werden Kreationen wie New Style Sushi zubereitet: Ein Beispiel hierfür ist die Seabass Roll mit Loup de Mer, Trüffelfrischkäse, Tempuraspargel, Gurke und Avocado. Außerdem gibt es verschiedene andere Fusion-Gerichte wie Beef Tartar mit der koreanischen Gewürzpaste Gochujang oder den Matcha Cheese Cake, der zum Nachtisch serviert wird. Diese einzigartigen und kunstvoll servierten Gerichte machen jedes Essen im TresOr zu einer wirklich guten Investition.
Die Restauranträume des TresOrs in Isernhagen beheimateten vor gar nicht allzu langer Zeit noch eine Filiale der Sparkasse. Mittlerweile ist diese ausgezogen und hat dem europäisch-japanischen Fusion-Restaurant Platz gemacht. Und dieses weiß auf köstliche Art und Weise mit diesem Umstand zu spielen: Das Interieur fällt mit warmen Farben und brozenen sowie goldenen Akzenten edel aus – und im Herzen des Restaurants liegt der ehemalige Tresor, der nun Heimat einer schicken Lounge mit dunklen Sofas und gedimmter Beleuchtung ist. Hier werden die hervorragenden Cocktails aus der hauseigenen Bar ausgeschenkt, die bereits für sich alleine einen Besuch mehr als wert sind. Doch auch die Küche ist ein kulinarischer Tresor, den zu knacken sich lohnt. Ihr Code: der „Code of Taste“, eine Kombination aus europäischer und japanischer Cuisine. Von den versierten Köch*innen werden Kreationen wie New Style Sushi zubereitet: Ein Beispiel hierfür ist die Seabass Roll mit Loup de Mer, Trüffelfrischkäse, Tempuraspargel, Gurke und Avocado. Außerdem gibt es verschiedene andere Fusion-Gerichte wie Beef Tartar mit der koreanischen Gewürzpaste Gochujang oder den Matcha Cheese Cake, der zum Nachtisch serviert wird. Diese einzigartigen und kunstvoll servierten Gerichte machen jedes Essen im TresOr zu einer wirklich guten Investition.
TresOr
Prüßentrift 61, 30657 Hannover
Tel. 0511 5247520
office@tresor-hannover.com
www.tresor-hannover.com
Öffungszeiten:
Di bis Sa ab 17.30 Uhr