Outbax-Spirit
Im Fachwerkhaus ein Stück Australien: Das verbirgt sich im Outbax-Spirit in Großbuchholz.
Küchenmeister und „Member of the Australian Culinary Federation“ Frank Noller lädt die Gäste zu einem kulinarischen Ausflug ins „Down Under“ ein. Auf der Speisekarte finden sich ausgefallene Speisen wie Känguru-, Krokodil- und Straußenfleisch – oder, für Fischliebhaber, Barramundifilet. Auch das Damper-Buschbrot sowie das Nationaldessert Pavlova dürfen nicht fehlen. Wer auf (exotisches) Fleisch gänzlich verzichten möchte, ist mit den veganen und vegetarischen Burgern gut bedient. Dazu ein hauseigenes Outbax Craft Beer Lager – oder Coorrowonga, der selbstgemachte Ingwer-Schnaps mit Zimtnote. Die mit Liebe zum Detail ausgewählte Inneneinrichtung sorgt dabei für das rundum australische Flair, das die Entdeckungsreise durch den fünften Kontinent noch abrundet.
Im Fachwerkhaus ein Stück Australien: Das verbirgt sich im Outbax-Spirit in Großbuchholz.
Küchenmeister und „Member of the Australian Culinary Federation“ Frank Noller lädt die Gäste zu einem kulinarischen Ausflug ins „Down Under“ ein. Auf der Speisekarte finden sich ausgefallene Speisen wie Känguru-, Krokodil- und Straußenfleisch – oder, für Fischliebhaber, Barramundifilet. Auch das Damper-Buschbrot sowie das Nationaldessert Pavlova dürfen nicht fehlen. Wer auf (exotisches) Fleisch gänzlich verzichten möchte, ist mit den veganen und vegetarischen Burgern gut bedient. Dazu ein hauseigenes Outbax Craft Beer Lager – oder Coorrowonga, der selbstgemachte Ingwer-Schnaps mit Zimtnote. Die mit Liebe zum Detail ausgewählte Inneneinrichtung sorgt dabei für das rundum australische Flair, das die Entdeckungsreise durch den fünften Kontinent noch abrundet.
Outbax-Spirit
Groß-Buchholzer Kirchweg 68, 30655 Hannover
Tel. 0511 578251 und 0511 6409152
kontakt@outbaxspirit.de
www.outbaxspirit.de
Öffnungszeiten:
Mi bis So 17 bis 23 Uhr