Soulkitchen
Im Soulkitchen legt Nico Mauer (im 11a zum Koch ausgebildet) großen Wert auf Frische und leckere kulinarische Experimente. Die Karte ist angenehm überschaubar und doch bietet sie für jede*n etwas. Unter den ausgewählten Gerichten finden sich immer ein Fleisch- und ein Fischgericht sowie eine vegane und vegetarische Hauptspeise. Auch die buntgemischten Vorspeisen sind allesamt vegetarisch und zum Abrunden bietet das Restaurant eine leckere Käseplatte an. Schon die dezente Innenausstattung des Restaurants macht hier inmitten der weißen Wände deutlich, dass der Fokus vor allem auf der leckeren Küche liegt. Die Lebensmittel, die dort hinein wandern, werden mehrmals wöchentlich frisch eingekauft und kommen zum Beispiel aus dem italienischen Lebensmittelfachgeschäft Rossini – Tiefkühlprodukte sind hier tabu. Die gründlich selektierte europäische Weinkarte sorgt für die beste Ergänzung zu jedem Gericht. Zu empfehlen ist der interne Lieblingswein, ein leicht fruchtiger Grauburgunder. Pro Woche wird ein Gericht gewechselt, was stetige Abwechslung garantiert und regelmäßig für neue und einzigartige Geschmackssensationen sorgt.
Im Soulkitchen legt Nico Mauer (im 11a zum Koch ausgebildet) großen Wert auf Frische und leckere kulinarische Experimente. Die Karte ist angenehm überschaubar und doch bietet sie für jede*n etwas. Unter den ausgewählten Gerichten finden sich immer ein Fleisch- und ein Fischgericht sowie eine vegane und vegetarische Hauptspeise. Auch die buntgemischten Vorspeisen sind allesamt vegetarisch und zum Abrunden bietet das Restaurant eine leckere Käseplatte an. Schon die dezente Innenausstattung des Restaurants macht hier inmitten der weißen Wände deutlich, dass der Fokus vor allem auf der leckeren Küche liegt. Die Lebensmittel, die dort hinein wandern, werden mehrmals wöchentlich frisch eingekauft und kommen zum Beispiel aus dem italienischen Lebensmittelfachgeschäft Rossini – Tiefkühlprodukte sind hier tabu. Die gründlich selektierte europäische Weinkarte sorgt für die beste Ergänzung zu jedem Gericht. Zu empfehlen ist der interne Lieblingswein, ein leicht fruchtiger Grauburgunder. Pro Woche wird ein Gericht gewechselt, was stetige Abwechslung garantiert und regelmäßig für neue und einzigartige Geschmackssensationen sorgt.
Soulkitchen
Lichtenbergplatz 2a, 30449 Hannover
Tel. 0511 45008510
soulkitchen-linden@hotmail.com
www.soulkitchen-linden.de
Öffnungszeiten:
Di bis Do 17.30 bis 0 Uhr (Küche 17.30 bis 22 Uhr)
Fr bis So 17 bis 1 Uhr (Küche 17 bis 22 Uhr)